Я не любовница

Я не любовница. Я просто наважденье, -
Чужой глоток испития воды,
Сопротивленье или притяженье...
Ты позови, чтоб избежать беды!
Меня же нет, чтоб ласково смеяться,
Чтоб ревновать до ломоты в костях,
Чтоб замирать и с трепетом отдаться,
В уединенье, дома иль в гостях...
Пусть не с тобой встречаю я рассветы,
Закатами любуюсь, всё,с другим,
Тебе  я шлю горячие приветы,
И ты их тоже любишь не один...


Рецензии