Мой эйфоретик

Ты самый мощный мой эйфоретик,
Ты словно бог из кинокартин.
Такой единственный ты на свете
И я живу лишь тобой одним.
Закрой глаза, тебе станет легче,
Представь, что рядом с тобою я
И мы летим в эту бесконечность..
На все готова я для тебя.
Твои глаза перед моими будто,
Я так люблю озорной их блеск.
Глаза твои я точно не забуду
И не хочу, чтобы ты исчез.
Всю жизнь тебе посвятить я рада,
Быть рядом даже в самый трудный час.
Твоя любовь для меня награда,
Поверь, я сделаю все для нас.


Рецензии