257 Вы окликаете меня...

Вы окликаете меня.
А я теперь, увы, не слышу.
Сегодня голубем опять
Просились Вы к теплу, под крышу.

На Ваши я смотрела "па",
Где сцена - мокрый подоконник
И не открыла Вам окна,
Мой непредвиденный поклонник!

Вы ж залетев, склевав зерно,
Перевернёте всё крылАми
И будет хаос заодно
По комнатам носиться с Вами.

А я, взлелеяв тишину,
Полёту Вашему не рада,
Давно забывшая весну,
Прикосновенья, нежность взгляда...


Рецензии