Фонари притягивают снег

Фонари притягивают снег -
мошки белокрылые роятся,
свет фонарный сонный - из-под век,
но не запретить снежинкам танцы

за руки возьмутся и летят,
радостно вальсируют, а позже
в мраке улиц их теряет взгляд,
ищет, но найти уже может

новые снежинки и снега,
фото - остановится мгновенье,
зимней жизни быстрая река,
чисел непрерывное теченье

снежная игра - как в первый раз,
небо белым цветом землю лечит,
фонари притягивают нас -
снег и свет идут тебе навстречу


Рецензии
Приятные эмоции вызывает это стихотворение!

Татьяна Бойко   21.12.2020 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.