Обручальное колечко

Колечко обручальное
На руке моей!
Нет конца той радости,
Что я в судьбе твоей!

Теперь по жизни я иду
С опорой, не одна.
Господь пускай поможет нам
Вместе быть всегда...

Колечко обручальное
С руки ты не снимай!
И счастьице семьи своей
Душой оберегай!

Мы вырастим дитя с тобой
Живя одной душой.
И будем мы втроём навеки
Связаны судьбой!

Колечко обручальное
Теперь мой талисман!
Любовь навеки вечные-
Это не обман!


Рецензии