В любви наш род!

   Мир без Любви немедленно угаснет,
     Не станем полагаться на себя
Нам только с Ним решенье станет ясным,
    Пусть жизнь моя коснётся и тебя...

     Уж не желаю быть я своевольной,
     Не отдаюсь на волю разных волн,
  С Любовью вечной дух и будет полным,
   Наполним солнцем ясный зимний чёлн.

     Борьба за жизнь высасывает силы,
   Её мы черпаем опять в духовном мире,
   Великий дар мне, твоя помощь, милый,
      Да упадут с души больные гири.

     Мы сами вышли из Любви вселенной,
  Там, в глубине, наш самый крепкий род...
    Не умирает, что в сердцах нетленно,
    Любовь для нас — волшебный кислород.

       Не угасает наш влюблённый пыл,
     Сезон снегов не заморозит чувства,
     Готовит Свет прекраснейший настил,
     Снежинок-зелени напорошил так густо.

       Летят, гудят над миром ураганы,
     Им не по силам загасить духовность,
       Под Зла напором вспыхнут океаны,
     Иисуса воины всю приняли готовность.

     Мы чувствуем, всё зная, в понимании,
       Ещё вот-вот и рухнет Злого трон,
    Друг другу и Отцу несём своё внимание,
      Жизнь без Любви — глупейший моветон!


P.S. : Моветон — это дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе; плохой, дурно воспитанный.


Рецензии