Свободы быль

Мне с тобою в любую пустошь
Ощутить чтоб живую сущность,
Не бывает где вовсе зла
В нежной страсти сгореть до тла.
Чтобы счастьем стал наш кумир
Небо, солнце, свободы мир,
Влагу жизни испив до дна
На двоих, что судьбой дана.
Дорогой станет пыль дорог
Где бродили две пары ног,
Босиком ли, в простых лаптях
К жизни с нежностью в двух сердцах.
Небо, солнце, свободы быль
Разбивается нынче в пыль,
Выбираю с тобою пустошь
Ощутить чтоб живую сущность.


Рецензии