Я для тебя... по картинке

Я для тебя стащил сейчас сосиски.
О, Муся, дорогая, съешь одну?
На дереве сидел, орали киски,
И голод свой мне ставили в вину.

Забрался высоко, в глаза дул ветер.
Но все ж сосиски крепко я держал,
Представив лишь тебя, и нежный вечер,
И от волненья сладкого дрожал.

Нет, кискам не подняться, удалились.
Я молнией спустился с высоты.
Сорвал вмиг с клумбы три цветочка лилий,
Придав еде немного красоты.

Все бросил я к твоим прекрасным лапкам,
И замер, в ожидании ловца.
Но кто-то кинул безразлично тапком.
Жаль, не довел беседу до конца.

Я удалился с тихим сожаленьем.
Смотрела очень грустно ты мне вслед.
И понял я в то самое мгновенье,
Что для тебя стащу я теплый плед.

10.12.2020

04:21
Recuerdos de la alhambra Luis Cobos

02:46
Bei Mir Bist Du Schon Roberto Delgado


Рецензии