На прогулку после дождя

Дождь прошел совсем немножко
Только хмурый небосвод.
По протоптанным дорожкам
Улица гулять зовет.
Чтобы не промокли ножки-
Мы в резиновых сапожках.
Не боимся луж теперь.
Дождь – совсем не страшный зверь.


Рецензии