Бывает миром...

Бывает миром правит ад,
Вокруг недуг, в душе отчаянье.
Но сердце вдруг забьет в набат,
Заполнит мир своим звучаньем.

И гладь - уж ясный свет проник
Сквозь тучи, что кругом нависли.
И высоко под шелест нив
Любовь твои пронзает мысли...         


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.