Accorn-Ъ

   Сыплет сниг
на последние кадры

 -  Мама , Ты
собрала в SPORT-сумку
 для крошки
всё - dlya  Solayires -  ?

 - Так ты
же , учти
 не в солярий  !  - ни мыло , ни мазь , ни полотентце  -   тибе  т   -  ни понадо-бятся

 - Мама !  (я) так огорошен ,
этими Гималае-мы
 
 помню в лесу , под-Надеждинском  , пасть разрывал ему
встретив мудвендя-гималайского  , раскопывал каски
в - основном - ни japonskie  , а -  наши

-  Мало ли , Ли  ?

 -  Как хорошо
им живется

 - Они просто погрязли - в цихфрах 
 искать в шелухе - желудь
 


Рецензии