мой враг...

мой враг...
Эс Мартынов

Мой  верный
Милосердный  Враг
Вдруг  стал  мне
На  последнем  круге
Случайно,
Непонятно  как,
Безжалостным
И  грозным  другом…

Жестокий
Вдохновенный  Лгун…
Принципиальный
Не  насильник…
Вселился  он
В  мой  здравый  ум,
Как  трепетный
И  нежный  циник…

За  кровожадность –
Не корю…
Самодостаточный
Любовник…
Лунатик,  что  проспал  зорю…
Любимый  враг…
Позёр  и  скромник…

Условно любящий
Хирург…
Извлекший  сердце
Из – под  снега…
Мой  вероломный
Узник – друг –
Моё слепое  Alter ego…


Рецензии