Выбери образ

Выбери образ, надень и носи, как пальто
Только когда-нибудь скажешь:и это не то!
Выбери мысли, прими их и перевари.
Вырази словом все то, что болело внутри

Скажешь когда нибудь, новое выбрав пальто:
Все то, что было, однажды мне стало мало.
Время пришло, чтобы жизни одежды сменить,
Время пришло, чтобы новой себя проявить!


Рецензии