По кругу

Трындеть на балалайке,
Пить водку с огурцом,
Играться в обнимайки
И все же стать отцом.

Коварная натура
Ивана-дурака
Не выскочит из шкуры,
Чтоб полюбить слегка.

Телодвиженья – редки,
Зато мечтанья – вдрызг.
Завидуют соседки
И ждут в ночи сюрприз.

Коль силы поиссякли –
Пора идти домой
К обыкновенной квакве,
Что мнит себя женой.

Трындеть на балалайке,
Пить водку с огурцом,
Играться в обнимайки
И всё же стать отцом.


Рецензии