Кругом такая красота

Запорошило землю снегом.
Кругом такая  красота.
А небо в синем одеяле
И в синеве твои глаза.

Запорошило, это радость.
Зима вступила на порог.
И ты танцуешь со мной рядом.
И закружил бы, если б смог.

В твоих объятьях я танцую.
В твоих объятьях я плыву.
И отступают все печали.
И я судьбу благодарю.

Снежинки медленно кружатся.
Танцует с нами и зима.
И в окружении снежинок,
Ты шепчешь - Я нужна одна.

Запорошило землю снегом.
Не каждый верит в чудеса.
А мы с тобой сегодня вместе,
Кругом такая красота.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.