И я когда-то не умела ненавидеть

И я когда-то не умела ненавидеть.
Но жизнь столкнула с тем, кто научил,               
«Учитель», так сказать. Я не хочу обидеть   
Его своим заслуженным признаньем,
Но ненависть к нему – всего лишь прилежанье.


Рецензии