Размышления...

Подкралась старость и осталось незавершенных много дел,
Осмысливая годы, помню: запал мой каждый раз редел!
Что в это время остается? Перечитать десяток книг
Любимых авторов, поэтов - их строки тянут как магнит.

Желанье тут же возникает писать самой о прожитом,
Надоедать родным  стихами, как срифмовать мне "сон"  и "дом"?
Да, в старости не очень просто с друзьями связи сохранить,
В душе ругаю их заочно, что забывают позвонить.

Конечно,  в возрасте так важно, чтоб был  здоровым организм,
Когда иду гулять  в морозец, прогулки продлевают жизнь.
Благодарю  судьбу за счастье пройти достойно каждый день,
Отпущенный,  дареный Богом! В той жизни – новая ступень!


Рецензии
"Когда иду гулять в морозец, прогулки продлевают жизнь." - свежим зимним воздухом запахло, Валентина!

Улыбнувшись с теплом в пожеланиях -

Наталья Шалле   19.07.2022 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за тёплые слова отзыва. Вам желаю всех благ!

Валентина Мясоедова   20.07.2022 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.