Новый год - любимый праздник!

Стая голубей на крыше,
припорошен снегом двор,
поднимается всё выше кот
взобравшись на забор.

Так свежо, простор искрится,
солнца лучик озорной
отражается игриво
в малой капле ледяной.

Что за чудо,что за диво
этот солнечный денёк?
Ветки клонятся учтиво,
а от ёлки лишь пенёк...

...запорошенный остался,
а красотка во дворце,
праздник в двери постучался,
с ним улыбки на лице.

Засверкало, буд-то в сказке,
звёздам на небе сродни.
Карнавал...надели маски.
Зажигаются огни!

Новый год - любимый праздник!
В чём здесь кроется секрет?
Все надеются на счастье...
Никаких секретов нет.
 


Рецензии
А на что ещё надеяться? Нам ничего больше не осталось...

Александр Анатольевич Лозовой   23.12.2020 04:42     Заявить о нарушении
Таким образом себе поднимаю настроение...

Огонёк Донбасса   27.12.2020 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.