Звонок в ад

Дозвониться в Сбербанк невозможно.
Голос слышишь согласный на все.
Робот там,понимает надёжно.
Посылает всех на фиг оно.

Позвони и себя идиотом.
Моментально почувствуешь ты.
С языка мат сорвётся потоком.
Взвоешь жутко от этой беды.

Поняла вас,принежно воркует.
Женский голос из адских глубин.
Нервы ваши собою надует.
Проклянешь все на свете ты с ним.

Мозг кипит,а она так спокойна.
Очень вежлива дама,мила.
Ты на фоне ее непристойно.
Нагрубишь,бросив трубку со зла.

Вот такая система Гестапо.
Правит нами уже двадцать лет.
Берегите звонящие нервы.
Избегая всех стрессов и бед.

Не звоните в Сбербанк,проживете.
Дольше тех,кто им часто звонит.
Сами деньги уверен,найдете.
Пусть Удача вам благоволит.


Рецензии
Бадри, сочувствую, что пришлось Вам оказаться в шкуре идиота. Пусть это будет в жизни единственным неприятным случаем. Считаю, что Вам непременно должно повести!

С наилучшими пожеланиями,

Юлия Гишьян   19.12.2020 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!)

Бадри Квашилава   19.12.2020 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.