Нешуточная любовь

          Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться
          "Мастер и Магарита" Булгаков


Я поверила тебе, милый друг!
Развожусь. Бросаю прошлое в прошлом.
Коль любовь такую встретила вдруг,
Не оставлю я тебя, мой хороший.

Собираю всех своих сыновей.
У меня их от мала до велика.
Покупаю все билеты в купе
И к тебе. Ведь я твоя Эвридика.

Все кредиты и долги пополам.
А квартиру оставляю я мужу.
Раз уж вышло так - его предала.
Да и ты сказал - чужого не нужно.

Вот как есть, так и лечу. Вся твоя.
Встретим праздник мы большою семьёю.
Правда, мне тут до конца декабря
Надо зубы полечить с детворою.

Я люблю тебя так сильно, родной!
Так согреть хочу и сердце, и душу!
Дети шумные, конечно, со мной.
Но всё мелочи, ты просто не слушай.

К красоте ты и к порядку привык?
Вот с чем с чем, а с этим, видимо, туго.
Но зато, я буду твой золотник
И, конечно, боевая подруга.

Да, с работой мне пока не фартит.
К сожалению. Так просто бывает.
Ну, умерим по чуть-чуть аппетит.
Солнцеедам вон и света хватает.

Ты кричал, что без меня ты умрёшь,
Что любовь - это великая сила.
Ты так звал меня, так звал! Правда, ждёшь?
А чего тебя вдруг... Перекосило?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.