Навстречу к тебе

Как устал я в каждой встречной
На тебя молиться,
Не люблю чужие речи,
Твой мне голос снится.

Отчего такой беспечный,
Что не помню лИца,
Ошибаюсь я при встрече,
На кого тут злиться.

Утверждают, время лечит,
Пусть в руках синица.
Не бегу ко всем навстречу,
Есть к кому стремиться.

На мои мужские плечи
Можно положиться.
Только сразу тебя встречу,
Предложу жениться.

Даже рыба икру мечет
И гнездИтся птица.
Я надеюсь, наша встреча
Всё же состоится.


Рецензии