Молчи, не говори

Молчи, не говори,
Я всё пойму и так.
Любовью жизнь теперь, попробуй, смерь.
Всё врут календари,
Обманет зодиак
И лишь своей любви ты только верь! 

Течёт любви река
Средь неги берегов
Плеща за поцелуем поцелуй.
А в небе облака
Над радугой мостов,
По-над стремниной страсти жарких струй.

Печали островов.
Плыви, не задевай,
Согласье и покой царят в душе.
Хоть нет у нас дворцов,
У нас с тобою рай,
Пускай и без дворца, а в шалаше.
 

 







 


Рецензии