Памяти мамы

Все той же дорогой иду я привычной.
И вот уже я у двора...
Не скрипнет калитка и мама не выйдет,
А раньше встречала всегда.

Скучает березка и плачет калинка,
Тоскует по маме сосна.
А сердце болит и болит все сильнее.
Как все это трудно принять.

И домик стоит,занавески на окнах,
А мама ушла навсегда.
Уже не вернется далекое детство,
Где все были живы тогда.

Теперь далеко ты от нас ,дорогая.
Нет рейсов,маршрутов туда,
А только огромное синее небо.
В ответ лишь стоит тишина.

С тобою навеки простились,родная.
Так больно щемит все внутри.
Приди хоть во сне,наша милая мама,
Как в детстве к груди нас прижми.

Не лечат года и свежи еще раны,
Душа так болит и болит.
Разлука с тобой никогда не излечит.
Тебя никогда не забыть...


Рецензии