Жестокий мир

Я ненавижу этот мир,
Ведь жесток, несправедлив.
Как надоели эти люди,
Что срывают злость на всех,
Но ведь никто ни в чём не виноват.
Сижу и плачу от всего,
И всем плевать на твои чувства
Все думают лишь только о себе.
Наш мир жесток, несправедлив,
И в этом, убедилась я сама
Люди, черствые как засохший хлеб
Все ищут выгоду везде.
А для чего все это все?
Я не могу понять людей
И думаю я никогда их не пойму.


Рецензии