Дорога к мечте

Ты долго шла к мечте упорно
И вот она уже близка
Никто не сможет помешать ее осуществить,
Но есть у нас такие люди,
Которым завидно тебе
Они хотят разрушить всё
все планы и мечты твои,
что строила ты так давно,
Но дать тебе хочу совет
Не нужно слушать никого кто против
И нужно мчаться лишь вперёд
И даже если опустились руки,
Когда не веришь ты уже в себя
Борись и дальше мчись к мечте
И никогда не опускай ты руки


Рецензии