Любимые душой

В моей семье есть все,
Собака, кошка и любимый муж.
И все они меня так любят 
И радуют всегда;
Бывает я ругаю их,
И это лишь за дело;
Хочу сказать я лишь одно
Цените всех кто рядом с вами,
Кто искренне любим душой,
Кто в горести и в радости
Готов лишь искренне вас поддержать,
И кто не бросит вас при первой неудаче.
Цените их, ведь мы не вечны
И можем просто не успеть сказать
Тех самых важных слов любви,
Кто искренне так дорог нам!


Рецензии