С нетерпеньем ждем Быка

К концу подходит, беспокойный этот год.
Повывернув все жизни наизнанку.
Под маской прятаться устал уже народ.
Перчатки надевая спозаранку.


Ох, многих крыса в угол загнала,
Лишив работы, изменив весь смысл жизни.
Мы каждый день, надеемся с утра,
Что все закончится, плохие гоним мысли.


Мы поняли, как хрупок этот мир.
Как больно, сердцу пережить потери.
Как тяжело, сидеть в стенах квартир.
Нам всем ограниченья надоели.


Мы с нетерпеньем ждем уже Быка.
Лишь на него все возложив надежды.
Что он подцепит все проблемы на рога,
И снова, мир наш станет безмятежным.


Мы верим в лучшее, в надежду и любовь.
Друзьям всем, счастья искренне желая.
Уйдут невзгоды, и покой вернется вновь.
И Бог простит нас, в новый день благословляя.


Рецензии