Любимый голос слышится...

19.12.2020

Любимый голос слышится
И глаз манят огни.
И как же сладко дышится,
Когда такие дни
Настали. Рядом солнышко
Горячее моё.
И пить готов до донышка
Волшебное зельё.
Отдал мне боже лучшее
И счастлив навсегда.
Ручонки, губы жгучие
И ласковое:-Да!-
Ночей шальных бессонница,
Чтоб после в тишине
Прижать. Но нет покоя-то-
Опять сгореть в огне.
Любить. И, без сомнения,
Любые ждать пути,
Где, что угодно сделаю
За сердца стук в груди.
Не отпущу, конечно же.
Ну не смогу ведь я.
Родная Вера, девочка
Любимая моя!
.......................


Рецензии