Путь подходит к концу

Вот и путь мой подходит к концу,
А я счастлива так не была никогда.
Слёзы без остановки бегут по лицу,
Почему? Почему? Почему?

Рассыпаясь от света, сквозь ночи иду,
Что года превратили в немые дни..
И кого я вечность ищу и жду,
Не пойму.. Может знаешь ты?

Белым ядом пропитан туманный рассвет,
Тишины оглушающий взгляд,
Может, больше внутри ничего уже нет,
Кроме боли в последних стихах.


Рецензии