В ритме Мира

Сегодня день особенно чудесный.
Светло и тихо, неба чистота.
И вверх ведёт незримый мост отвесный,
Сегодня в сердце вскрылась пустота

Палитрой красок, что душе вернулись,
Как будто корку сняли... Глубоко
Дышу, свободно, струны вновь проснулись
И в ритме Мира, звонко и легко...

Звени душа, ты этого достойна!
Страданий хватит, хватит черноты
В моей груди, как никогда спокойна,
Нам дарит день морозные цветы,

А Небо греет, закрывая небыть,
Ласкает, шепчет, сеет благодать.
Друг мой, попробуй этот вкус отведать,
Всей Сути словом мне не передать.

Скорей, скорей, ну вот вы, мои крылья,
Открытый доступ, глупо не лететь.
Я забываю слабость и бессилье,
Я начинаю Жить, а не терпеть.

Сегодня дух мой снова встрепенулся,
Спасибо, Боже, знаю, это Ты
Во мне сияешь, мир в душе... вернулся,
Вернулась я к Тебе из темноты.


Рецензии