За окном темно и грустно

За окном темно и грустно
Снова ночь и тишина
Свет от лампы греет тускло
Тень какая то прошла...

На воде померкли блёстки
Что за образ?Чей же он?
Ленты,длинные сережки..
Я в БТ пришла.Он мой.

Я ищу родных и милых
В этой бездне зла, обид
Сердце и душа вас очень любит
Но сильней всего привлек меня Давид

Он как первый в моем списке
Все глядит не на меня а в даль
Глупо получилось и с признанием и с запиской..
Но глупее было промолчать ..


Рецензии