Трансформация идеалов

Так чего ж мне страдать, такому хорошему?
И болеть по той, с кем душами были близки.
Монетка на счастье к небу подброшена,
Но в руку назад не летит.
Алкоголем запить свои горести?
Ну уж нет. Это путь для того, кто ослаб.
Я со временем силу смог нарастить
И любым неудачам до безумия рад.
Всё что было - прошло. И отпускаю я,
Как малый ребёнок,свой шарик из рук.
Твоих глаз зелёных сияние,
Что чужого во мне признают.
Вырываю страницу из памяти,
Забывая про боль и про грусть.
Суждено одиночкою жизнь пройти...
Ни на ком, никогда, не женюсь!


Рецензии