Замирание осенью сада может только сравниться с Зи

Замирание осенью  сада
Может только сравниться с Зимой,
Когда жизни и в малом мы рады
И спешим из пробежки домой…
В окна смотрим на холод и ветер
И на праздники  даже Зимой,
Когда всё разноцветием светит
И с улыбкой зовёт нас домой…


Рецензии