Без Тебя не могу я дышать...

Без Тебя не могу я дышать,
И в миру без Тебя одиноко.
Мой Господь, подскажи, как летать,
Как исследовать небо глубОко,
Как открыть мне все тайны души,
Как уверовать без прекословий,
Как услышать Твой голос в тиши,
Как любить, если нету условий?
Ты ответь на вопрос, не тая.
Ты мой Бог, я Тебе жизнь вверяю,
И отныне она лишь Твоя.
Мой Господь, я Тебе доверяю...


Рецензии