Опять овладевают мной

Недолог чувственный союз.
А так хотелось!
Зачем ты, обещаний груз?!
И скоро – зрелость.
Я умоляю, не спеши!
Порвутся нити…
Зачем кусок моей души
опять похитил?
Так волны молятся, прибой,
в них кто-то тонет.
Опять овладевают мной
твои ладони…

10 мая 2020


Свершится всё, как хочешь ты, моя родная.
Согласна?! Да! И ласка в нас обоих тает...

Игорь Апрельский   20.12.2020 08:04


Рецензии
Свершится всё, как хочешь ты, моя родная. Согласна?! Да! И ласка в нас обоих тает...

Игорь Апрельский   20.12.2020 08:04     Заявить о нарушении
Свершилось)))

Плотникова Лена   20.12.2020 11:24   Заявить о нарушении