Нас теперь целых два

Глянь, на небе зажглась
Ярко - ярко звезда!
И любовь создалась.
Нас теперь целых два.

Было трудно одной
И дышалось едва.
Я пошла за тобой.
Нас теперь целых два.

Улыбнулся ты мне,
И я стала жива.
Счастья больше вдвойне!
Нас теперь целых два.

Чтоб друг друга понять,
Не нужны нам слова.
Будем вместе стоять.
Нас теперь целых два...


Рецензии