Sub-Satt

Догорает суббота
Внезапдно

Нет с тобою
ни слада
ни сил

раз оттkрыллил
 стихи-ру
  як
кролик    
 ( na роликах  )     -   то       ~    будь presentability show 'em   -  all of yrs as y're    s   - - much so   мил ,   -   ни - в kо-коне

  всё врут - в друг
оттчасти
         Стой в лампидо-паузах
   позабыл на щите где - Connect this
 -  Да вонг же скотчем-зеленым отмечен -   ВКЛ - means   -         " ON ! "
 

Ихm улыбки , ласки , участие
похвалы ,
          восторжение   -     в   Bet     !

Ты , учти , Mine Товарищ ,
негодник-неряшлив-д ъ         ,    ,     ,
 
Просто :  времени
 Net
!
!!!



 - - - 

 ! Критикуют
по-делу !
 Ан , ничего
ни исправить

 - Долго-ль
 продлится

 - Черезд
всё
  наступил ,  перешол  (  две тыщи , 37- раз  пересекал Эквадоръ  , Толян ! чётkо  ! )


Рецензии