Ушёл из сердца

Ты сегодня скучна, одинока
Рядом милого нет с тобой:
Вы расстались и рана глубока
Растревожила сердца покой.

И не знаешь, когда он вернётся
Легкомысленно он поступил.
На любовь наплевал и смеётся –
Он к другой навсегда укатил.

Ты мужчинам не верь. Не охотно
Свой чувства ему доверяй.
Даже будь чуть непокорна –
Их душой своей проверяй.

Ты забудь про него. Сердцем слушай
Всё, что он обещает тебе
И пойми, если стала ненужной
Не держи его волю в себе.


Рецензии