Примерь-ка крылья, нам пора лететь

Примерь-ка крылья - нам пора лететь,
Подняться в небо, чтобы не разбиться.
Любить друг друга, страх преодолеть
И никогда уже не отступиться.

Летим со мной, не в пропасть - на свободу,
Все предрассудки оставив на потом.
Моя любовь парит под небосводом,
Маня взмахнуть расправленным крылом.

Пойдём со мною в небо, будь смелее!
Решайся, если любишь так, как я.
Любя всем сердцем, мы становимся сильнее,
Над суетой земною воспаря.


Рецензии