Грусть

Солнце спряталось в ночи,
Улетели все грачи,
Что когда – то были с нами,
А теперь за облаками.

Было ярко-стало тускло,
Ничего я не пойму,
Что-то резко стало грустно,
Погрузилось в темноту.

Мои чувства, мысли, радость,
Что когда – то были рядом,
Превратились в слякоть-гадость,
Окружив меня злым взглядом.

И прошли все те минуты,
Те мгновенья красоты,
Что упали слишком круто
Под созвучьем тишины.

Всё иссякло, всё ушло,
Я остался сам с собой,
Ничего уж не поможет,
Я потерян, я скупой.


Рецензии