Сатана

И балом правит Сатана,
И снова не нашли ответы.
Не возвращают прошлое в сейчас,
Не подорожником, ни летом.
Спустя века или недели,
Не каются в обрыв крича.
Прощают смутные сомнения,
А это призма того дна.


Рецензии