На-Имена-Троих

                Они вели себя не очень хорошо.
                ---Ж.Сименон---  "Жёлтый пёс"

Она-
    не виновата;
И он-
    не виноват.
Опять
    теней театр-
театр
    
     солитёров.

П-р-о-с-т-и   д-е-т-е-й   Т-в-о-и-х!

Театр двух
    актёров,
Но пьеса-
    для троих.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ИНТЕРЕСНО И ЗДОРОВО!

Валерий Аверичев   19.12.2020 19:46     Заявить о нарушении