О пантах и морали

С Иммануилом Кантом
Мы спорили о пантах
Я бредил о марале
А он мне о морали
Я – как кормить их хлебом
А он мне, мать, про небо
Спросил он: А марала
Не путаешь с Аралом?
Или Арал с Уралом?
Или Урал с астралом?
Тогда Иммануила
Я отослал до Нила
От Нила до аила
А из аила к тылу
И вот уже из тыла
Он послан был на мыло
А как ещё мне было?
У нас нельзя без мыла!
Ты спросишь: как же Лёша
Он вроде в Кёнигсберге
Отвечу, что хороший
Имею нынче Бергер!


Рецензии