Лучше всего

4.12.2013.

Да, лучше всего я умею влюбляться –
Наотмашь! Бездумно! Со всей силой страсти!
До бездны! До солнца! До сути! До счастья!
Да, лучше всего я умею влюбляться…
Нет, лучше всего я умею прощаться –
Сказав все «прости!», ни за что не цепляться,
Уйти навсегда, в пустоте потеряться.
Нет, лучше всего я умею прощаться…
Что ж, лучше всего я умею смеяться –
Над прошлым, над будущим и настоящим!
Над вечной душой – пилигримом, паяцем –
С которой единственной мне не расстаться…


Рецензии