Жаль что я не пьян...

Жаль что я не пьян в"мясо".
Очень правда-жаль.
Я устал от вашей фальши.
Мне осталось от сих и до сих пор.

Где страна сейчас что"совком"
Молодёжь с усмешкой называет.
Ведь была она когда-то
Совсем не нищей-другой.

Жаль что я не пьян в"мясо".
Может буду жить лучше-
            В жизни другой!

Жаль что я не пьян в"мясо".
Нет ребята,всё напрасно.
Жить от зарплаты до зарплаты.
И всё время с протянутой-рукой.


Сколько сгинуло в году этом?
Високосный,не дать и не взять.
И долги стали,душевной болью.
От тоски,от низги,от не любви.

Да,чего уже в следующем ждать?
Нет не будет в этом мире счастья.
Воскресенье-сказка для лгугов.
Верить или не верить,лишь набор-
             Чужих слов.

Жаль что я не пьян в"мясо".
Очень правда-жаль.
Я устал от вашей фальши!
Ребята,мне и вправду что так вышло-
                Искренне жаль.


19.12.2020.


Рецензии
Влад! Все будет хорошо. Надо верить в чудо.С Новым годом!.

Любовь Рыжкова 2   03.01.2021 16:42     Заявить о нарушении