Украдкой

22.10.2013.

Тихонечко, украдкою
Над ребусом-загадкою
Все думаю: кто ты такой
И почему пришёл в дом мой?
Пусть не люблю я сладкое,
Но, словно шоколадка, ты,
Которой не вкусила всласть
И отказалась… Все не в масть…
Ты для меня неведомый,
И чувства под запретами…
И все-таки украдкою
Я над тобой – загадкою
Тихонечко подумаю,
Клубочек не распутаю,
Скорей, опять запутаюсь
В блужданьях мысле-чувствами…


Рецензии