опознанный Рай

На твоих больших ладошах – выспалась:
Ты единственный – кому важен мой сон..
Я не разлетелась на пыльцу, дождалась..
От тепла твоих ладоней распустился бутон...

Только я прошу, ну если вдруг, я - в лазурь,
ты ладоши в гневе – не закрывай...
Я люблю тебя, мон шер, мон амур, -
я вернусь, в твой-мой опознанный Рай...


Рецензии