Может выпить вина?

Зависает туман поволокой,
блекнут в небе ночные огни.
Что ж на сердце мне так одиноко?
Позвони, милый друг, позвони!

Пусть случилось всё так, как случилось,
всех, должно быть, за это прощу,
в сердце тайная дверца открылась,
но туда никого не впущу.

Пусть оно не болит, пусть тревога
никогда уж в него не войдёт,
пусть оно отдохнёт, хоть немного,
пусть в покое всю ночь проживёт.

Я устала...  сердечная рана
по ночам всё болит и болит.
Может выпить вина? Буду пьяной...
Пусть меня бог за это простит.


Рецензии
Иногда и это нужно...

Александр Анатольевич Лозовой   23.12.2020 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.