Я знаю

Иногда  любовь  возвращается,
И  разлука с  сердцем  прощается,
А  приходят  встречи,  да с нежностью,
Снова  с  верою   и  надеждою.
Редко  это  на  свете  бывает -
Что  обиды  душа  забывает,
И  цветет  теперь  новой  жизнью,
Как  весной  распускаются  листья.
Скажут  мне -  всё  мечты да грезы,
Неи  войдешь  уже  в те же  воды,
Рассужденья  умом  понимаю,
Но  что  любим  друг  друга,я знаю.


Рецензии