Ёлочка

Как на нашей ёлочке
Яркие игрушки .
На пушистых веточках
Бусы и хлопушки .

На верхушке звёздочка ,
Золотые шишки .
Пляшут возле ёлочки
Зайчики и мишки.

В хороводе шумном
Веселятся дети .
Ничего нет краше
Праздника на свете .

Кружатся снежинки ,
Играют кукловоды .
Возле нашей ёлки
Водят хороводы .

Новый год к нам мчится,
Скоро всё случится,
Ёлочка –красавица
Огнями заискрится.

Все желанья сбудутся,
Все горести забудутся.
Счастье , радость принесёт
Чудо  праздник - Новый год !


Рецензии